SPONGE CAKE PRODUCTS

Shelf life: 5 days

Read more

Shelf life: 7 days

Read more

Shelf life: 10 days

Read more

Shelf life: 10 days

Read more

Shelf life: 5 days

Read more

Shelf life: 10 days

Read more

Shelf life: 10 days

Read more

Shelf life: 30 days

Read more

Shelf life: 15 days

Read more

Shelf life: 14 days

Read more

Shelf life: 14 days

Read more

Shelf life: 14 days

Read more

Shelf life: 7 days

Read more

Shelf life: 15 days

Read more

Shelf life: 7 days

Read more

Читать описание раздела полностью

Изделия из бисквитного теста завоевали сердца сладкоежек пышностью и нежным вкусом (недаром название с итальянского переводится как «печённый дважды» - характеристики теста как будто удваиваются). Вариантов бисквитов существует огромное количество. Конечно же, чем больше составляющих в тесте, тем больше шансов причислить новый торт к шедеврам кондитерства ввиду сложности его создания.


Главной особенностью бисквитного теста считается поднятие коржей за счёт взбитых белков, что требует умелых рук: при неверном введении взбитых белков коржи могут не подняться.


Для получения более мягкого бисквита яичные желтки с сахаром взбиваются настолько тщательно, что должны увеличиться в объёме не менее чем в два раза. После чего уже добавляется мука, замешивается тесто и добавляются взбитые до состояния пены белки. Качественно выпеченный бисквит характеризуется нежнейшей структурой и тонкой гладкой корочкой, которую так и хочется попробовать!


Для пристально следящих за своей фигурой существует и диетический вариант бисквита, в котором крахмал, будучи разведённым в воде, успешно заменяет яйцо – связывающий компонент, без которого коржи бисквита быстро «опадут».


Самым сложным видом бисквитного теста традиционно считается масляный. Несмотря на то, что единой рецептуры для него не существует, он требует тщательной последовательности введения компонентов и соблюдения условий конкретного рецепта. Масса для масляного бисквита потяжелее, чем у обычного изделия из бисквитного теста, зато готовые сладости получаются более рыхлыми и ароматными, а значит, и вкусными.


Бисквитное тесто - распространённая основа для таких сладостей компании ТМ "РОСА", как маффины, пирожные с топлёным молоком, медовики, торты «Шер-Ами», «Пинчер», мини-кексы, а также для многих других. Наши кондитеры всегда готовы порадовать Вас очередным кондитерским достижением!