ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

ПЕСОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Срок хранения 30 дней

Подробнее

Срок хранения 30 дней

Подробнее

Срок хранения 30 дне

Подробнее

Срок хранения 30 дней

Подробнее

Срок хранения 30 дней

Подробнее

Срок хранения 30 дней

Подробнее

Срок хранения 21 день

Подробнее

Срок хранения 15 дней

Подробнее

Срок хранения 14 дней

Подробнее

Срок хранения 30 дней

Подробнее

Срок хранения 30 дней

Подробнее

Читать описание раздела полностью

Песочное тесто невозможно спутать ни с каким другим – так легко оно крошится, даже несмотря на то, что это достаточно плотный вид теста. Его обычно замешивают из муки, масла, маргарина или сахара, не используя при этом разрыхлитель – вот в чём отличительная особенность этого вида теста.


Песочное тесто готовится легко и быстро, как сладкое, так и несладкое. Но есть маленький секрет - для того, чтобы изделия хорошо пропеклись, кондитеры делают их толщиной не более 5 мм. Начинка же может быть самой разнообразной, здесь открыт простор для кондитерских фантазий – мак, творог, сухофрукты, злаки...


Сладкое песочное тесто хорошо подходит для приготовления пирожных, кексов и печенья. Несладкое песочное тесто часто используется для изготовления тарталеток и так называемых «открытых» пирогов, которые прекрасны на вкус не только со сладкой, но и с солёной начинкой. Также песочное тесто – это прекрасная основа для тортов. При этом сначала тесто выкладывают в форму и выпекают его до золотистого цвета. Только после этого, убедившись в том, что оно приготовилось, добавляют начинку, иначе вкус может нарушиться.


Готовые лакомства из песочного теста рассыпчаты и обладают высокой калорийностью, что, впрочем, вовсе не обязательно является недостатком – есть приверженцы набора массы тела, кому показано разумное увеличение веса.


Изделия из песочного теста получаются удивительно вкусными. Чтобы это проверить, достаточно попробовать вкусные и изысканные рулетики, печенье и пирожные от компании ТМ "РОСА". А учитывая постоянное пополнение ассортимента, нет ничего удивительного в том, что рано или поздно Вы назовёте одну из отведанных у нас сладостей самым любимым своим лакомством.